28/1/2017

La nostra chef Fidaa ci presenta oggi una ricetta squisita da accompagnare con la carne

Salsa

Ramallah, 28 gennaio 2017, Nena News – Ciao!! Quanto mi piacciono le salse! Averle già a disposizione o avere tutti gli ingredienti necessari per farle in qualsiasi momento è per me una fonte di salvezza, soprattutto se arriva un ospite improvviso. Ovviamente da accompagnare con la carne (di solito io faccio il kabab). Per i miei ospiti ho fatto l’hummus, la salsa di zucca, labaneh e la salsa di rape rosse.

Per quest’ultima gli ingredienti sono:

2 rape rosse

3 cucchiai di tahine

2 cucchiai di limone

1 spicchio d’aglio

Sale

Olio d’oliva, prezzemolo e chicchi di melograno per guarnire.

Procedimento: 

Tritate tutti gli ingredienti nel mixer fino a quando non ottenete una salsa. Versatela poi sul piatto da portata, sistematela e guarnitela.

Buon appetito,

Fidaa

 

nena-news.it/sapori-e-identita-salsa-di-rape-rosse-per-lospite-improvviso/