Imprimer
Catégorie : Società civile palestinese

 2/3/2017

La nostra chef Fidaa ci presenta oggi un piatto prelibato da preparare soprattutto in questo periodo dell’anno

copyfrittelline

Roma, 2 marzo 2017, Nena News – Questa e’ una ricetta tipica di questa stagione. I cavolfiori baladi hanno invaso il mercato in questi giorni e vederli mi fa venire la voglia di fare tante ricette! Tra queste, suggerisco queste buonissime frittelle di cavolfiore.

Ingredienti:

1 cavolfiore medio

3 uova

1 1/2 di farina

1 cucchiaino di lievito per dolci

1 cucchiaio di sale

1 cucchiaino di cumino

1 ciuffo di prezzemolo tritato

Acqua quanto basta

Olio per friggere (tanto)

Procedimento:

Cuocete il cavolfiore a vapore o bollitelo. Tagliatelo poi a pezzi medi. Mescolate le uova con il resto degli ingredienti finché non avrete una pastella. Aggiungete quindi i pezzi del cavolfiore. Su una pentola versate dell’olio per friggere e, quando è caldo, friggete lo mshat facendo dei pezzettini.

Buon appetito,

Fida’a

 

nena-news.it/sapori-e-identita-mshat-cavolfiore-in-pastella/