Imprimer
Catégorie : Società civile palestinese

31/3/2017

Tempo di utilizzare le ricette già imparate. Ricordate il kubbeh? Oggi la nostra cuoca Fida’a ce lo fa con il laban

kubbeh

Nablus, 31 marzo 2017, Nena News – La scorsa settimana ho mangiato questo piatto ed ho pensato “così buono questo piatto e io non l’ho ancora condiviso con i miei amici su Nena News agency”, è grave.

Finalmente adesso riesco ad offrirlo anche se virtualmente a voi. Tanti di voi conoscono il kubbeh, vero?? Se non la conoscete potete trovare la ricetta su Pop Palestine Cuisine o su maqlouba.com

INGREDIENTI:

20 pezzi di kubbeh fritti

1 litro di yogurt

2 cucchiai di fecola di patate

2 specchi d’aglio tritati fine

1/2 ciuffo di coriandolo fresco tritato

Sale e pepe

2 cucchiai di olio d’oliva

Prezzemolo per guarnire

PROCEDIMENTO:

Mescolate molto bene lo yogurt, il sale, il pepe e la fecola usando una frusta poi mettetelo a bollire sul fuoco. Mentre aspettate su un’altra pentola mettete l’olio, il coriandolo e l’aglio a cuocere sul fuoco per 3 minuti e versateli sullo yogurt. Infine aggiungete i pezzi fritti del kubbeh sullo yogurt e lasciate tutto sul fuoco per 5 minuti.

Versate il kubbeh bil laban nei piatti da portata guarnita con del prezzemolo tritato.

Potete accompagnare il piatto con del riso basmati bollito.

Buon appetito!

 

nena-news.it/sapori-e-identita-un-piatto-da-condividere/